Лучшие видеорегистраторы 2019 года по версии Vseceni.ua

luchshie-videoregistratory-2019-goda-po-versii-vseceniua

Как говорить на вкус и цвет, в общем каждому свое. В выборе видеорегистратора у покупателей есть общие критерии выбора и персональные, поэтому позиции рейтингов устройств могут меняться. Перейдя по ссылке https://vseceni.ua/ct/3235/, вы найдете множество разных видеорегистраторов, предлагающих свои особенности покупателю. Отталкиваясь от них и популярности моделей, мы решили рассказать вам о лучших устройствах, созданных в 2019 году.

Компактный видеорегистратор Globex GE-115 имеет дополнительную камеру заднего вида. Корпус устройства выполнен в стильном черном цвете. Основными преимуществами модели является высокое разрешение, используемое при записи видео.С его помощью при просмотре записей можно легко рассмотреть все детали. Фиксирования всего происходящего на дороге во время движения автомобиля в дальнейшем сможет стать помощью, чтобы разобраться, кто стал виновником ДТП.

Диагональ встроенного экрана этого видеорегистратора составляет всего 3 дюйма. Этого вполне достаточно для комфортного просматривания записей сразу на устройстве. У этой модели хороший угол обзора, составляющий 140. Такие показатели позволяют во время съемки захватить камере дорогу во всю ее ширину. Отдельными особенностями модели стали: разрешение FullHD, G-Sensor и монитор парковки.

Камера устройства снимает контент с разрешением 1920х1080 пикселей, обеспечивающем очень четкую картинку при просмотре. В ней есть встроенный датчик движения, который обеспечивает автоматическое включение камеры, как только авто приходит в движение. G-Sensor, более известен как датчик удара, он нужен для быстрой реакции устройства, которое включит защиту записи от стирания. Когда автомобиль припаркован можно включить функцию монитор парковки для фиксирования происходящего в зоне обзора при срабатывании датчика удара на парковке.

Еще одна модель заслуживающая внимания — Prestigio Roadrunner 400 GPS. Это современный видеорегистратор, который устанавливается на лобовое стекло с помощью присоски. Съемка видео может осуществляться в разных форматах VGA, HD и Full HD. Конечно же в приоритете будет последнее разрешение с 1920×1080 пикс и скоростью 30 к/с, так как в таком случае при просмотре записей вы сможете четко рассмотреть все детали и установить причину ДТП. Устройство оснащено G-сенсор, реагирующим на удар. Он отлично снимает в темное время суток и имеет высокий динамический диапазон яркости HDR.

Evromedia 2Cam еще один видеорегистратор выпущенный в 2019 году. Это достаточно компактная модель с габаритами 100x27x50. В качестве источника питания используется бортовая сеть автомобиля посредством прикуривателя. Максимальный объем карты памяти для устройства составляет 64 Гб. Диагональ экрана всего 2 дюйма, но этого достаточно для просмотра видеозаписей, так как съемка ведется в формате Full HD (1080) 1920×1080 пикс 30 к/с с записью звука, и получается очень детальной. Видеорегистратор оснащен датчиком удара для сохранения созданной записи при столкновении.

Кроме тех устройств, что были нами перечислены современный рынок предлагает еще множество других видеорегистраторов, заслуживающих внимания. Они оснащены новыми разработками в этой сфере, имеют стильный дизайн и прочный корпус. Категории цен тоже самые разнообразные, и за счет этого у покупателя есть возможность выбрать тот вариант, который ему больше всего подходит.