Двигатели Cummins ISX — особенности эксплуатации и ремонта

Мощные 15-литровые двигатели Cummins ISX, производимые известнейшей международной корпорацией Cummins, используются в конструкции практически любых видов транспортных средств — от школьных автобусов до специализированной техники, задействованной в проведении сельскохозяйственных, строительно-ремонтных и других видов работ. 

Особенности двигателей Cummins ISX

Высочайшая надежность и эффективность таких двигателей обусловлена целым рядом конструктивных особенностей, а именно:

  • Уникальная система турбонаддува, позволяющая обойтись без достижения максимума давления при работе на высоких оборотах для обеспечения предела мощности. 
  • Полностью интегрированное электронное управление. 
  • Улучшенная топливная система с давлением 2000 бар.
  • Технология Cummins Interbrake, гарантирующая превосходную тормозную мощность — до 600 л.с.
  • Пониженный уровень выхлопа. Сократить количество выхлопных газов позволило использование в конструкции двигателя мощного турбокомпрессора. 

Все эти, а также ряд других менее важных особенностей, делает двигатели Cummins мировыми чемпионами по популярности, принося компании многомиллиардные доходы. 

Где можно заказать ремонт двигателя Cummins ISX?

При покупке такого двигателя в Украине стоит помнить, что несмотря на его хваленую надежность, он все же может не выдержать столкновения с суровыми отечественными реалиями. В случае обнаружения поломки Cummins ISX вам стоит обратиться к специалистам компании СБ ПРО-Сервис — одной из известнейших украинских фирм, профессионально занимающейся ремонтом тяжелой техники вот уже более 10 лет. 

В отличие от большинства конкурентов, данная компания имеет в своем штате несколько бригад оперативного реагирования, благодаря наличию которых фирма может проводить ремонт двигателей Cummins в полевых условиях, выезжая на объекты заказчиков.