Ожидаемая новая Corolla от Toyota

 

Toyota опубликовала первый тизер фото очень ожидаемой новинки – обновленной версии популярно модели Corolla. Фото компания опубликовала на своей страничке в Facebook. Состоится презентация модели публике, в связи с чем сейчас производители как могут подогревают интерес публике к предстоящей новинке.

Одна из самых продаваемых в мире моделей авто обещает быть по-настоящему оригинальной. Об это свидетельствует концепт Furia, который был представлен Toyota в рамках Нью-йорского автосалона. Концепт был настолько ярким и впечатляющим, что вызвал просто шквал положительных эмоций автолюбителей, которые теперь с нетерпением ожидают премьеры самой новинки. Ведь всем известно, что Toyota Corolla едва ли можно считать самой красиво и элегантно моделью авто, однако на этот раз представители компании готовят публике настоящий сюрприз. Стало известно, что не только надежность и безопасность теперь лягут во главу угла, но и привлекательный внешний вид обещает порадовать поклонников бренда. Все это наглядно продемонстрировал ошеломляющий концепт Furia.

Представители компании отмечают, что очень многое от «Фурии» достанется новой «Королле» и это не может не радовать. Автоподбор Одесса  всегда в курсе всех новинок.

Что касается силовой линейки, то ожидается оснащение новой Toyota Corolla будет оснащаться 1, 8-ми литровым силовым агрегатом, который будет предлагаться в комплектации с разными трансмиссиями среди которых была, в частности, озвучена CVT.

 

Новая модель Golf от Volkswagen – ошеломительный успех

Новая модель Golf от Volkswagenпредставляющая уже седьмое поколениевызвала просто ошеломительный успех среди автолюбителейпричем спрос настолько превзошел все ожиданиячто это даже несколько озадачило представителей компаниипроизводителя.

Моделькак отмечалось ранеедоступна в трехдверном и пятидверном вариантеи уже в настоящий момент производителю поступило 100 тысяч заказов на автомобиль.

Для тогочтобы получить новую модель «Гольфа» смогли все желающиепредставители компании Volkswagen на своем основном заводерасположенном в Вольфсбургенамереваются добавить три дополнительные смены по субботним утрамэто позволит увеличить объем выпускаемы авто практически на две тысячи моделейчто позволит покрыть потребности автолюбителей европейского рынка.

В частности по словам Мартина Винтеркорнаглавы маркидилеры бренда получили сто тысяч заказов на авто сразу после представления модели публике. Автоподбор Запорожье поможет с выбором.

Винтеркорн отметилчто подобным успехом в Европе не может похвастаться ни одна из моделей автоконкурентовтакв минувшем году было отгружено 800 тысяч экземпляров моделичто произошло даже несмотря на введение нового поколения моделиотличающегося модернизированным дизайном и функциями.