Как выбрать компанию для пригона машины из Соединённых Штатов

Купить автомобиль на американском аукционе самостоятельно – сложная задача, так как покупатель сам не может провести доскональную проверку авто перед покупкой. Есть фирмы, которые за символическую плату занимаются подбором, покупкой и доставкой машин. Одной из таких компаний является «AAMOTORS«. Сотрудничая с этой организацией, покупатель получает следующие преимущества:

  1. Возможность приобрести машину на любом закрытом аукционе Америки.
  2. Купить премиальный автомобиль, и при этом не переплачивать.
  3. В сжатые сроки стать обладателем престижного авто.
  4. На время транспортировки выкупленный с аукциона автомобиль защищен страховым полисом.
  5. Машина может быть доставлена по адресу заказчика, в любой город Украины.

Почему авто из Америки пользуются спросом

Доставка автомобиля из США в Украину не займет много времени и будет максимально выгодной, если выкупом и транспортировкой машины будут заниматься сотрудники компании «AAMOTORS». Давно известно, что на аукционах Америки можно найти подержанный автомобиль премиум-класса с минимальным пробегом. А главное – по доступной цене. Нередко у таких машин остаточный ресурс в несколько раз больше, чем у современных автомобилей сделанных в странах Азии или в Европе.

С чего начать

Доставить авто из США в Киев можно в течение нескольких недель, если воспользоваться услугами компании «AAMOTORS». На начальном этапе покупатель и фирма заключают договор, после чего специалисты компании приступают к подбору машины. Исследуются все американские аукционы, в том числе и закрытые. На закрытых торговых площадках можно встретить машину в идеальном техническом состоянии, и купить её по самой выгодной цене. Услугами закрытых аукционов могут пользоваться не все покупатели. Компания «AAMOTORS» имеет возможность выкупать автомобили и с закрытых торговых площадок.

После того, как автомобиль найден и соответствует всем критериям выбора заказчика, производится тщательный осмотр транспортного средства. В ходе осмотра делается фото и техотчет, которые впоследствии предоставляются покупателю. Если заказчика всё устраивает, автомобиль выкупается и доставляется в порт. После этого морским транспортом машина переправляется в порт Украины, где заказчик сразу забирает автомобиль, либо оформляет доставку по Украине на указанный адрес.

Перечень дополнительных услуг

Калькулятор растаможки авто из США – удобная опция, которая позволяет максимально точно рассчитать общую стоимость заказа. Этим калькулятором можно воспользоваться на сайте компании «AAMOTORS». После того как заказчику будут переданы ключи от автомобиля, покупатель может воспользоваться дополнительными услугами:

  • упрощённой постановкой автомобиля на учёт в МРЭО;
  • ускоренным получением сертификата соответствия транспортного средства;
  • возможностью обслужить автомобиль в техцентре компании «AAMOTORS».

Автомеханики сервиса максимально быстро приведут авто в идеальное техническое состояние, в котором машина находилась в момент схода с конвейера. Силами автосервиса «AAMOTORS» можно провести как текущее обслуживание транспортного средства, так и капитальный ремонт. В ходе ремонтных работ используются только заводские запчасти, что позволяет максимально увеличить межремонтный пробег.