Компания Gepard — гарант исправности вашего авто

О компании Gepard

Каким бы надежным не был ваш автомобиль и как бы аккуратно вы не обращались с ним, «великолепное» качество отечественных дорог рано или поздно даст о себе знать, став причиной внезапной поломки транспортного средства. Кроме того, даже машины, зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны (в первую очередь это касается японского автопрома) нуждаются в периодическом обслуживании тех или иных внутренних систем. 

На случай возникновения одной из таких ситуаций, всякому водителю не повредит иметь под рукой контакты надежного автосервиса, которому можно доверить своего «стального коня» без опасений за его дальнейшую судьбу. Для многих жителей Киева таким незаменимым помощником стала компания Gepard, оказывающая широкий спектр услуг в сфере ремонта и обслуживания авто.

Какие услуги предлагает автосервис Gepard?

Все сотрудники компании — профессионалы своего дела, а потому автосервис Gepard способен предложить своим клиентам практически все существующие услуги в этой сфере. Причем для автомобилей любой марки.

К числу наиболее популярных среди клиентов услуг относятся:

  • Установка ГБО на авто. Цены на бензин в реалиях нашей страны способны отпугнуть даже хорошо обеспеченного человека, что делает установку и обслуживание ГБО одним из лидеров по популярности среди всех услуг компании. Монтаж такой системы с нуля занимает, как правило, всего 1 день, что очень удобно.

  • Проточка тормозных дисков авто. Данная услуга призвана повысить эффективность тормозной системы до максимума путем удаления поверхностных дефектов с тормозного диска.

  • Замена масла в коробке передач автомат. В отличие от ручной коробки передач, АКПП свойственна куда более сложная конструкция, и частичную или полную замену масла лучше доверять только профессионалам. Своевременный заказ такой услуги способен повысить срок службы АКПП и улучшить эффективность ее работы.

  • Развал-схождение. Этот вид работ проводится мастерами компании на специальном 3D-оборудовании с системой машинного зрения. Эта ультрасовременная техника позволяет гарантировать максимальный эффект от процедуры, обеспечивая прекрасную устойчивость машины на дороге.

Помимо непосредственно услуг по ремонту, вы также можете воспользоваться нашим шиномонтажом или заказать недостающие запчасти на свой автомобиль. Нередко к специалистам автосервиса Gepard обращаются также и с целью проведения диагностики.

Почему люди доверяют компании Gepard?

Ответ на этот вопрос очень прост: главными принципами компании уже многие годы являются обеспечение качества проводимых работ и забота о безопасности водителей. Именно поэтому автосервису Gepard доверяют не только тысячи столичных автолюбителей, но и более 10 всеукраинских автоклубов, а также несколько десятков крупных компаний (например, Агроленд или Укрпроммаш), которых мы с гордостью можем назвать своими постоянными клиентами.