Комплексное обслуживание бизнеса в Украине

Юридическое сопровождение бизнеса в Украине

Юридическая поддержка — это то, в чем нуждается бизнес на всех этапах своего существования. Особенно если речь идет о продвижении собственного дела. Юридическое сопровождение осуществляется именно с целью выявления и устранения возможных юридических и налоговых рисков, то есть, своего рода страховкой и защитой от потенциальных неблагоприятных ситуаций в будущем. Специалисты компании «Власенко, Берестовой & Партеры» https://vba.org.ua/service/business-service окажут любые юридические услуги для вашего бизнеса в Херсоне, Николаеве, Одессе, Киеве или любом другом городе Украины.

Услуги организации

  1. Команда опытных профессионалов проконсультирует как в устном, так и в письменном виде.
  2. Подготовка и анализ юридических документов.
  3. Анализ и переговоры с контрагентами.
  4. Представительство интересов в государственных органах.
  5. Составление внутренних документов.
  6. По желанию клиента — любые другие юридические услуги.

Юрист по интеллектуальной собственности в Украине

Интеллектуальная собственность — это совокупность исключительных прав на результаты творческой деятельности и средства индивидуализации. Сюда относятся фильмы, музыка, товарные знаки, микросхемы и даже селекционные достижения.

По всему миру растет необходимость в юристах по защите интеллектуальной собственности. Юристы компании «Власенко, Берестовой & Партеры» предлагают квалифицированную юридическую помощь для защиты интеллектуальной собственности — https://vba.org.ua/service/antimonopoly. Они помогут защитить от незаконного использования товарных знаков, патентов, программ и других объектов, доказать вашу правоту в суде.

Обращаясь в бюро «Власенко, Берестовой & Партеры» вы можете быть уверены в том, что получите качественные юридические услуги.

Защита права собственности

Право собственность нужно не только признавать, а еще и защищать от посягательств других лиц. Юристы и адвокаты работающие в бюро «Власенко, Берестовой & Партеры» помогут Вам при необходимости признания права собственности на имущество, конфискации имущества, возмещения причиненного имуществу вреда или причиненного лицу ущерба, вследствие нарушения права собственника и др. — https://vba.org.ua/service/property-protection.

Доверяйте охрану права собственности и других своих имущественных интересов надежному специалисту.