Крюинговое агентство Марин МАН — надежный гарант вашего трудоустройства

В Украине поиск работы для моряка сопряжен со многими трудностями — отечественные крюинги нередко обманывают работников, обещая им хорошие, высокооплачиваемые контракты. Но время идет, а слова так и не воплощаются в реальность. Одной из немногих компаний, пользующихся безусловным доверием со стороны украинских моряков, является известнейшее крюинговое агентство Марин МАН.

О компании Марин МАН

Компания Marine MAN существует вот уже более 13 лет. За это время компания прошла долгий путь, став единственным крюингом в Украине, который имеет обширную сеть представительств не только на территории нашей страны, но и за рубежом. Компания предлагает помощью в трудоустройстве морякам из стран СНГ и Евросоюза. 

Крюинговое агентство Марин МАН прошло сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2015, а ее украинские офисы сертифицированы согласно конвенции MLC, получив статус PRPA. На сегодняшний день крюинг имеет в своем распоряжении 4 офиса, два их которых находятся в Украине (Херсон и Одесса), а еще два — в Кракове и Таллине.

Почему украинские моряки доверяют крюингу Марин МАН?

Безупречная репутация компании — продукт колоссальных усилий ее сотрудников, долгие годы работавших над совершенствованием сервиса и полнотой оказываемых услуг. В числе наиболее значимых достоинств сотрудничества с Марин МАН стоит особо выделить:

  • Наличие собственного центра для подготовки плавсостава. Компания предлагает полный спектр обучения для моряков, включающий практические занятия на специальных тренажерах под руководством действующих капитанов кораблей, опытных старших механиков и других специалистов. Кроме того, в центре вы сможете подготовиться для тестирования Marlins, Marlins TOSE и Seagull.
  • Возможность работы с крупнейшими мировыми судовладельцами и судоходными менеджментами. Благодаря тесному сотрудничеству с такими именитыми компаниями, крюинг предлагает морякам выгодные, высокооплачиваемые контракты и гарантирует возможность долгосрочного трудоустройства.
  • Обширный танкерный и сухогрузный флот. Марин МАН предлагает соискателям разнообразную работу на различных типах кораблей, включая танкеры (газовозы и химовозы) и сухогрузы (тяжеловесы, балкера, автомобилевозы и т.д.).

В числе прочих достоинств необходимо также упомянуть интернациональность компании — воспользоваться ее услугами могут не только украинские моряки, но их коллеги из стран СНГ и Евросоюза. Кроме того, трудоустройство через данный крюинг является абсолютно бесплатным.