Модельный ряд ГАЗон NEXT

Несмотря на то, что серийное производство грузовиков ГАЗон NEXT стартовало всего 7 лет назад, возрождённая легенда советского автопрома уже приобрела массу поклонников — особой популярностью автомобили этой серии пользуются у представителей малого и среднего бизнеса, которые ценят в таком транспорте сочетание высокой эффективности в работе при сравнительно низких затратах на покупку и обслуживание.

Примечательно, что вплоть до недавнего времени встретить этот грузовичок на просторах Украины было практически невозможно, однако сегодня благодаря усилиям компании ООО “Мотор Девелопмент Груп” вы можете приобрести большую часть модельного ряда Газон Некст и в нашей стране. 

Достоинства нового «Газона»

Разумеется, ввиду большого разнообразия моделей в этой серии (завод выпускает даже готовые мусоровозы) характеристики разных машин будут отличаться. Однако для всего модельного ряда в целом характерны такие качества:

  • Отличная грузоподъёмность. По классификации производителя такие ГАЗоны относятся к среднетоннажным грузовиками, однако, несмотря на сравнительно скромные размеры, машины серии способны на многое — они могут перевозить как тяжелые (до 6,2 тонн), так и крупные (до 45 м³) грузы.
  • Надежность. Она подтверждается как реальными впечатлениями водителей, так и хорошим гарантийным сроком — 3 года на сам автомобиль и 8 лет на сквозную коррозию кузова. Более того — до запуска автомобилей в серию были проведены масштабные тесты с суммарным пробегом более 2 миллионов километров, которые также подтвердили высочайшую надёжность авто.
  • Дешевый ремонт и обслуживание. Статистика свидетельствует, что запчасти на “Газоны” обойдутся покупателю почти в 10 раз дешевле, чем если бы он покупал детали для аналогичных по функциям импортных грузовиков европейского или американского производства. 
  • Универсальность. Качественное и продуманное базовое шасси позволяет устанавливать на автомобили этой серии самое разнообразное оборудование, превращая грузовик в эвакуатор, подъемный кран или даже бензовоз. 
  • Пассажировместительность. В зависимости от модели, ГАЗон NEXT способен “взять на борт” от трех до семи человек.

В отличие от своих “прародителей” из советской эпохи, ГАЗоны также могут похвастать крайне удобным салоном, оснащенным в полном соответствии с современными стандартами. Здесь есть всё, что нужно для комфортной поездки — от подогрева сидений до круиз-контроля и электрообогрева наружных зеркал. 

Обратившись к нашим менеджерам, вы сможете заказать ГАЗон как с однорядной, так и с двухрядной кабиной. В первом случае на выбор также доступны стандартная и короткая база. Что же касается конкретных моделей, наибольшим спросом в нашей стране пользуются такие варианты как C41R1, C42R36, C41R36 и C41R16.