Новый Jac J7: Обновленный снаружи и стильный внутри

Китайский автопром предлагает сегодня все больше новинок за которыми иногда просто не уследить. Автомобили из Поднебесной давно перестали ассоциироваться с «кустарным качеством» и сейчас многие китайские модели совсем не ступают добротному «немецкому качеству».

Новый переднеприводный лифтбек Jac J7 не остался незамеченным и уже приобрел особый интерес у российских автолюбителей. Современный автомобиль позиционирует на жителей мегаполисов и обладает современным функционалом по разумной стоимости. Специальное предложение действует на новый Jac J7 (все модели и комплектации) у официального дилера Лайт Авто в Москве и гарантирует лучшую цену в регионе. 

Для ценителей умеренной роскоши по доступной цене, китайский автомобиль сочетает прекрасные технические качества, стильный дизайн и комфортный интерьер.

Внешний вид китайской новинки

Первое впечатление самое сильное и продолжительное. При первом осмотре можно выделить эффектный экстерьер автомобиля с утонченным спортивным характером. Фрагменты передней части и приподнятый бампер подчеркивают тенденцию современного дизайна. «Хищную» оснастку добавляет укороченный профиль багажника и лаконичные линии кузова.

Зауженные фары и решетка немного напоминают последние модели Ауди, но Jac J7 обладает отличительными чертами:  удлиненный капот и характерный бампер подчеркивают поистине спортивный стиль с легкой утонченностью. На презентации автомобиля специалисты компании JAC озвучили автора дизайна: известный иллюстратор Даниэль Гальйоне, который подарил миру автомобили Alfa Romeo и легендарный Maserati.

Экстерьерные особенности Jac J7

Внутренний дизайн автомобиля выполнен в духе комфорта и функциональности. Умеренное количество оттенков подчеркивают стиль минимализма и выглядят очень презентабельно. Отделка сидений и твердые фрагменты приятные на ощупь и выполнены из износостойких материалов. Производители предоставляют гарантию качества на 3 года или до 100 тыс. километров.

Широкий диапазон настроек позволяют настраивать положение сидений под любого владельца. Салон автомобиля позволяет комфортно расположиться 5 пассажирам. Эргономичность интерьера предусматривает трансформирование задних сидений в одну плоскость и увеличение объема полезной площади до 2000 литров.

Функции  автомобиля включают большинство современных опций: голосовое управление, мультимедийная система,  10,5 дюймовый монитор и динамическая подсветка передней панели.