Сопровождение грузов в Киеве от security.akb.ua

Необходимость в охранном сопровождении грузов возникает из многочисленных рисков, связанных с транспортировкой ценного имущества по дорогам нашей страны. Участившиеся в последние годы случаи нападения на инкассаторов и дальнобойщиков свидетельствуют о росте преступности. А потому любой уважающий себя бизнесмен предпринимает меры, направленные на защиту своей собственности.

Для многих предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в Киеве, незаменимым помощником в транспортировке ценных грузов стало охранное предприятие https://security.akb.ua/, об услугах которого и пойдет речь в этой статье. 

Преимущества сотрудничества с Security.akb.ua

Главным преимуществом заключения контракта с любым профессиональным охранным предприятием, разумеется, является возможность обеспечения безопасности груза, и, как следствие — финансовая выгода, ведь гипотетическая кража или порча товара, как правило, обходится куда дороже, чем цена найма охраны. Сотрудничество с профессионалами вроде Security.akb.ua, сулит и дополнительные выгоды, в числе которых:

  • Возможность ведения скрытого сопровождения. Такой формат охранной деятельности необходим в случаях, когда предприниматель не желает привлекать лишнее внимание к перевозке груза.
  • Разработка маршрутов. Обычно этим занимаются логисты компании-заказчика, однако наши специалисты могут взять на себя эту работу, дабы проложить наиболее безопасный маршрут для вашего груза.
  • Совершенная техническая база. Сотрудники охранного предприятия вооружены “до зубов” — в их распоряжении полный арсенал современных средств связи и защиты, что позволяет обеспечить максимальный уровень безопасности груза.
  • Квалифицированный персонал. Среди наших охранников вы не найдете ни одного дилетанта — это сплоченная команда специалистов с большим опытом работы. Каждый сотрудник следит за уровнем своей физической подготовки, а также постоянно совершенствуется, работая над повышением квалификации.

Еще одним важным стимулом для заключения контракта именно с Security.akb.ua для многих предпринимателей стала и возможность сопровождения грузов на любые дистанции в пределах Украины и даже за рубежом.

Какие категории грузов нуждаются в охранном сопровождении?

Разумеется, перестраховаться не помешает при перевозке любого груза, однако наиболее “уязвимыми” категориями, требующими профессионального сопровождения грузов https://security.akb.ua/soprovozhdenie-gruzov можно считать:

  • Негабаритные грузы. В случае перевозки таких грузов из-за их формы и размеров часто попросту невозможно утаить их назначение — именно поэтому негабаритные грузы часто подвержены атакам злоумышленников.
  • Опасные грузы. Сопровождение опасных грузов необходимо ввиду того, что попав в руки к преступникам, такие изделия могут стать причиной многочисленных бедствий или даже жертв.
  • Ценные грузы. Чем выше стоимость перевозимого товара — тем более «лакомым кусочком» он выглядит в глазах злоумышленников. 

Для перевозки этих категорий грузов рекомендуется нанимать исключительно профессионалов — охранников 6 разряда, которые прошли всю необходимую подготовку и знают, как вести себя в сложных ситуациях, сохраняя самообладание.