СТО Рено Авто — незаменимый помощник в ремонте вашего Renault

СТО Рено Авто

Автомобили от знаменитого французского бренда Renault пользуются заслуженной популярностью среди жителей нашей страны. Сейчас в это сложно поверить, но именно машины Рено были одними из первых авто в Украине еще в те времена, когда она была частью Российской империи. Более 100 лет назад именно эта компания была официальным поставщиком императорского двора. К счастью, французы оказались верны традициям, и даже спустя почти полтора века существования данной марки, ее продукция все так же отличается качеством, достойным особ королевской крови. 

Однако, каким бы надежным ни был автомобиль, езда по нашим дорогам, печально известным своим «потрясающим» качеством, рано или поздно начнет сказываться на состоянии машины. На случай внезапной поломки важно всегда знать, к кому стоит обратиться за помощью. Для многих киевлян незаменимым помощником в вопросах починки автомобилей Renault стала компания Рено Авто, официальный сервисный центр Renault в столице, посетить который можно, перейдя по ссылке: https://renoavto.com/sto/.

Услуги, доступные клиентам Рено Авто

Специалисты компании имеют многолетний опыт работы с автомобилями Рено и способны оперативно решить практически любую проблему — от замены стоек стабилизатора до заправки кондиционера фреоном. Что же касается наиболее распространенных проблем, чаще всего от клиентов поступают заявки на:

  • Проведение ТО. Комплексное техобслуживание необходимо для поддержания автомобиля в работоспособном состоянии, а также для своевременного выявления и устранения возможных неполадок в работе тех или иных систем. 
  • Диагностика и ремонт ходовой. Выход из строя каких-либо компонентов ходовой чреват для водителя высоким шансом попадания в аварийную ситуацию на дороге. Работники компании Рено Авто помогут вам с заменой подшипников, тормозных колодок, шаровых опор и другими видами работ, направленных на обеспечение нормальной работы ходовой автомобилей Renault.
  • Ремонт двигателя. В тех случаях, когда возврат двигателя в рабочее состояние невозможен, специалисты компании помогут вам подобрать новый мотор, а также проведут его установку и наладку.
  • Починка электрики и проводки. Это одна из наиболее сложных процедур, ведь электронная «начинка» автомобилей Рено совершенствуется и усложняется с выпуском каждой новой модели.

Стоит отметить, что помимо самого ремонта, данная компания предоставляет также и услуги по продаже запчастей для автомобилей Renault. Более того, в ассортименте доступны не только новые, но и б\у детали, покупая которые вы можете сэкономить на грядущем ремонте. 

С какими моделями работает Рено Авто?

Будучи официальным СТО, специализирующимся на автомобилях Renault, компания берется за ремонт абсолютно всех моделей от данного бренда — будь то сверхпопулярный Logan или менее востребованные на украинском рынке Sandero, Symbol и Kangoo. Несмотря на то, что физически компания расположена в Киеве, она также работает и с регионами, организовывая доставку запчастей Renault во все уголки Украины.