Как пригнать авто из США и не ошибиться в выборе

avto iz ssha

В США цены на автомобили не так высоки, как на украинском авторынке. Можно получить желанную модель с гарантией качества и при этом сэкономить. Просмотрите цены на авто в Украине и присмотритесь к транспортному средству, о котором давно мечтали. Выгода настолько очевидна, что возникает вопрос: в чем подвох? Как не ошибиться с выбором, ведь, как известно, скупой платит дважды.

Важно довериться надежной компании, которая имеет многолетний опыт и доставляет автомобили из США легально. Хорошей репутацией пользуется сервис Columb Trade, который работает в Украине уже семь лет.

Почему пригнать авто из США дешевле, чем купить его на внутреннем рынке

Без лишних преувеличений, практически у каждого совершеннолетнего есть водительские права и автомобили. «Текучка» автомобилей очень большая. Б/у машин с лихвой хватает как на внутреннего потребителя, так и на покупателей из других стран.

К сожалению, покупая авто непосредственно на украинском авторынке, приходится переплачивать буквально на каждом шагу. В ценник добавляют затраты перегонщика, его прибыль, сам перегон. В результате выгоднее брать авто из салона.

Columb Trade работают непосредственно на крупнейших автоаукционах и в салонах. Торги ведут на таких известных площадках как eBay, Cars.com, NPA, Ove.com. У каждого транспортного средства есть законная и понятная «история». Есть доступ к самым популярным моделям. В том числе и электроавтомобилям, таким как Tesla. На рынке есть не только американские авто, но и модели из Японии, Кореи, Европы.

Как проходит сотрудничество

Компания осуществляет сопровождение от пункта А в пункт Б. Клиенты получают юридическую помощь для оформления машины через таможню. Заказав автомобиль, будущий владелец может по трекингу отлеживать, где находится его «птичка» и когда она окажется в порту.

Компанию Колумб Трейд выбирают как частные клиенты, так и крупные компании, которые рассматривают оптовое приобретение автомобилей из США. Помимо США, ведется работа с партнерами из Канады. Можно воспользоваться услугами сервиса по ремонту и обслуживанию транспортных средств.

Важно понимать, что все автомобили застрахованы. Никакие форс-мажоры вроде кораблекрушения, пожара или ограбления не приведут к финансовым убыткам клиента. На все вопросы о перегоне авто, нюансах оформления может ответить менеджер. Техподдержка работает круглосуточно и без выходных.

Что следует учитывать при выборе авто из США

Доставка автомобилей из США осуществляется на огромных сухогрузах. Машины доставляют в спецконтейнерах. Обычно перевозка занимает до 2,5 месяцев. Впрочем, во время пандемии ситуация может немного меняться.

Среди плюсов также возможность получить более «свежее» авто, которое еще не успело зайти на украинский рынок. Учитывайте, что в США за «скручивание» пробега серьезно наказывают. Поэтому, риск получить изношенный автомобиль минимален. Отметим, что из США часто привозят и мощные мотоциклы.

Не упускайте выгоду и обращайтесь к проверенным трейдерам!