Названы автомобили, которые реже всего ломаются

mazda 1

ТОП-3 самые надежные автомарки.

В последнее время покупатели авто стараются выбирать более проверенные и надежные машины, которые оправдывают свои ценники. Три марки машин доказали, что заслуживают быть в списке самых надежных автомобильных брендов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Hotcars испытали автомобили Mazda, BMW и Subaru, которые по некоторым отчетам являются самыми надежными автомарками.

В испытании проверялись торможение, управляемость, комфорт, удобство, безопасность и экономия топлива.

Mazda

Японская Mazda — самая надежная автомобильная марка 2021 года, по мнению исследователей. Mazda гарантирует гарантированное качество широкого ассортимента автомобилей. Эти автомобили бывают с различными вариантами топлива: дизельное, бензиновое, электрическое и даже гибридное. Mazda охватывает большинство классов автомобилей в рамках линейки автомобилей индивидуального типа и по-прежнему обеспечивает производительность и качество обслуживания во всех из них.

Значительная часть этого может быть отнесена на счет качества сборки конструкций, которое улучшено запатентованной Mazda технологией SkyActiv. Этот оригинальный механизм позволяет автомобилю работать исключительно хорошо, сохраняя при этом эффективную экономию топлива. Это достигается за счет сжатия почти идеального соотношения воздух-топливо в двигателе, чтобы помогает максимально использовать каждую каплю жидкого топлива.

Кроме того, Mazda обещает самое быстрое время отклика трансмиссии, чтобы обеспечить точное движение даже на самых сложных дорогах.

Еще одна уникальная особенность — технология G-Vectoring, которая делает поездку проще и менее утомительной для водителя. Это достигается за счет интеллектуального управления нагрузкой и компьютерного управления затяжкой подвески, что позволяет водителю легко выполнять повороты и маневрировать.

Кузов большинства автомобилей японской компании сделан из алюминия, а основные части вырезаны из стали со сверхвысокой прочностью на разрыв. Этот выбор конструкции позволил достичь противоречивых целей — маневренности на низких скоростях и устойчивости на высоких скоростях.

Яркими примерами сочетания этих технологий являются новейшие модели MX-30 с 2,5-литровым турбонаддувом, CX-3,5 и 9, а также Mazda 6.

BMW

BMW наступает на пятки Mazda в рейтинге высокой надежности. Делая акцент на роскоши и производительности, компания не идет на компромисс в отношении прочных конструкций, требующих минимального обслуживания. Все 345 уникальных моделей BMW обещают среднюю стоимость владения 652 доллара, что в первую очередь встречается у более экономичных и массовых автомобилей.

По мнению экспертов, самая надежная модель BMW — это модель E-90 3-Series, которая поддерживает премиальную сборку и стоит 968 долларов в годовых расходах на обслуживание, включая плановые проверки и внеплановый ремонт.

Средний срок службы BMW составляет 200 тысячи миль, что является огромным числом, учитывая, что автомобили из-за своей высокопроизводительной конфигурации очень изнашиваются. Даже в случае ремонта большинство оригинальных запчастей легко доступны в Интернете по конкурентоспособным ценам, что делает BMW экономичным вариантом.

Самыми известными и надежными сборками компании являются 5-я серия, X1 и 4-я серия.

Subaru

Поскольку Forester и Crosstrek являются его самыми надежными сборками, Subaru получает рейтинг выше среднего и занимает третье место.

Forester — компактный внедорожник, который Subaru превратила в полноприводного суперзверя, обладающего наивысшими показателями управляемости, топливной эффективности и безопасности как в городе, так и в условиях бездорожья.

Forester оснащен управляемыми фарами, автоматическим дальним светом и 6,5-дюймовым HUD для помощи в навигации для комфорта и роскоши.

В этом году Subaru доказала, что высоко ценит отзывы клиентов. Новый и улучшенный Subaru Ascent 2021 года — весомая причина для соревнований.