Toyota RAV4 нового поколения будет более роскошной

Модели Toyota RAV4 нового поколения кроссовера будет в некоторых элементах позаимствован у Lexus, поскольку модель планируют позиционировать в качестве более роскошной и дорогостоящей.

Самым первым фото модели, представляющей, согласно имеющимся данным, новое поколение RAV4, опубликовал один из журналов Италии — Quattroroute. Согласно опубликованному в этом издании сообщению, новое поколение кроссовера Toyota RAV4 будет обладать новым дизайном, отличающимся большей агрессивностью и экстравагантностью.

Для придания более роскошного внешнего вида модели, производители позаимствуют у «Лексуса» дизайн задних фонарей и головной оптики.

Производители, согласно некоторым данным, отказались от оснащения модели нового поколения 6-циллиндровым двигателем, на смену которому придет отличающийся большей экономичностью 4-циллиндровый мотор.

Получит ли модель гибридную силовую установку, пока не сообщалось, компания, как известно, в настоящее время активно занимается продвижением электрокара, совместного производства Toyota и Tesla.

Существуют также сведения, что новая RAV4 будет пятиместной, подобно таким конкурентным моделям, как Honda CR-V и Ford Escape/Kuga. Взять в аренду авто Toyota RAV4 и другие можно по ссылке.