У киевлянина из-за просроченных штрафов отобрали авто: кому грозит конфискация

izyali avto

Исполнительная служба совместно с МВД изъяла в Киеве 7 автомобилей у любителей быстрой езды.

У киевлянина, накопившего штрафы за полторы сотни нарушений ПДД, изъяли дорогой внедорожник. Горе-водитель сумел накопить немыслимое количество штрафов на общую сумму около 130 тысяч гривен, передает Хроника.инфо со ссылкой на today.ua.

Причем ни один из этих штрафов он не оплатил. В итоге, его оставили без автомобиля. На видео, которое опубликовал в своем Facebook замминистра юстиции Андрей Гайченко, эвакуатор забирает автомобиль штрафника.

«147 неоплаченных штрафов на сумму около 130 тысяч гривен и скорость 167 км/ч. С такими показателями «пальму первенства» в Киеве уверенно держит владелец автомобиля на видео», — написал в комментарии к опубликованному видео Андрей Гайченко.

Таким образом, дорогой внедорожник будет не доступен его владельцу, пока тот не рассчитается по всем, выписанным ему, штрафам.

«После оплаты всех штрафов и расходов ГИС, владелец сможет вернуть свой автомобиль и, надеюсь, пересмотрит свое отношение к Закону», — пишет чиновник.

При этом он также сообщил в публикации, что этот Range Rover – не единственное транспортное средство, изъятое этими днями у злостных нарушителей правил дорожного движения. Всего за два дня Исполнительная служба совместно с МВД изъяла в Киеве 7 автомобилей у любителей быстрой езды.

Только столицей правоохранители не ограничатся. На очереди такие же рейды по штрафникам в Одессе и Днепре.

Читайте также:

  • Названы виды топлива, которые чаще всего подделывают на заправках
  • Стало известно, когда на дорогах Украины появится скоростной интернет
  • В США назвали лучший автомобиль года
  • «Черная метка»: что означает новый знак на украинских дорогах
  • Названы признаки «убитой» машины: какое б/у авто не стоит покупать

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий