Внедорожники с пробегом, которые ценят за надежность

avto

На них стоит обратить внимание.

Внедорожники отличаются надежностью и проходимостью, а некоторые из них смело можно покупать с пробегом — эксперты назвали эти модели, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Маленький симпатичный автомобиль впервые появился на рынке в 2018 модельном году и сразу стал одним из лучших автомобилей в своем сегменте. Эксперты рекомендуют искать Kona с полным приводом. Базовый двигатель Kona представляет собой 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который обладает 147 лошадиными силами.

Лучший компактный внедорожник: Mazda CX-5 2014-2016 гг

Mazda CX-5 долгое время считалась лучшим выбором в сегменте компактных кроссоверов. Она в целом надежна, хорошо собрана и имеет привлекательный кузов. Базовый 2,0-литровый двигатель дает 155 лошадиных сил; более крупный 2,5-литровый — 184 лошадиных сил. В любом случае, акцент CX-5 на динамической управляемости является ее лучшим качеством.

Лучший двухрядный внедорожник: Jeep Grand Cherokee 2013-2015 гг

Jeep Grand Cherokee представляет собой специализированный внедорожник с надлежащей системой полного привода, предназначенной для бездорожья. Jeep обновил Grand Cherokee для 2014 модельного года, и все модели получили восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Стандартный 3,6-литровый двигатель V6 обеспечивает 290 лошадиных сил.

Лучший трехрядный внедорожник: Kia Sorento 2016-2017 гг

Kia Sorento — один из самых компактных автомобилей с третьим рядом сидений, который находится где-то между компактными кроссоверами, такими как Mazda CX-5, и среднеразмерными кроссоверами, такими как популярный Toyota Highlander. Он был обновлен для 2016 модельного года, и получил три варианта двигателя.

Лучший полноразмерный внедорожник: Ford Expedition 2009-2014 гг

Большой внедорожник Ford основан на «начинке» популярного пикапа F-150. Ford использовал IRS в экспедиции с 2003 года. Эта конструкция улучшает ходовые качества автомобиля, а также позволяет использовать третий ряд, который складывается в пол и обеспечивает достаточно места для пассажиров. С 2014 года внедорожник оснащали двигателем EcoBoost V6 с турбонаддувом и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.